この文献を取り寄せる

図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

ショクリョウ ギジュツ ノ シンポ ト カダイ
食料技術の進歩と課題 / 農政研究センター編
(食料経済白書 / 農政研究センター編 ; 昭和51年版)

データ種別 図書
出版者 東京 : 御茶の水書房
出版年 1976.2

所蔵情報を非表示

B1階/書庫3 和書 年鑑統計・雑誌バックナンバー 588.09/Sh-96/1976 001048814

書誌詳細を非表示

著者標目  農政研究センター <ノウセイ ケンキュウ センター>
本文言語 日本語
大きさ 213p ; 21cm
件 名 NDLSH:食糧問題
NDLSH:食品製造
分 類 NDC6:611.3
NDLC:DM171
書誌ID BB00068510
NCID BN03506872

 類似資料